时间过的真快,转眼间,开学的日子到了,大家怀揣着新的希望,迈进了大学的校园,而石延枫和蓝菲琳整日出双入对,俨然像一对情侣,尽管蓝菲琳并不承认这一点。在这陌生的校园里,石延枫和蓝菲琳虽然还是让很多人“垂涎欲滴”,但他们还是感觉不自然,尤其是石延枫,走在校园里,盯着自己看的,竟都是些比自己大的女孩,总感觉怪怪的。再说蓝菲琳,每天都会收到很多情书,让她甚是苦恼,她会马上把这些人的处女作销毁,她害怕被石延枫发现。
“好,谢谢老师。”从老师办公室走出来的蓝菲琳抱着一打报表走回了教室,“哇,真的是石延枫!”一个声音吸引了蓝菲琳,“那还用说?当时我找他,他马上就答应了,”蓝菲琳突然看到了舒安安手中手机上照片,惊呆了。“从他看我的眼神就知道,他一定喜欢上我了!”“哎,菲琳!”林可喻叫蓝菲琳:“这是怎么回事?”“什么怎么回事?我不知道啊。”蓝菲琳用力的演示,没理可喻,快步走回了教室,她知道,她再多说一句话,不争气的眼泪马上就会出卖自己。
“菲琳,你回来啦。”石延枫的笑容依旧灿烂,“恩,放学了,我回去了。”蓝菲琳提起包包,径直走出了教室,“唉,菲琳,我们去吃饭吧!”石延枫追了出去……
(蓝菲琳会对石延枫说什么呢?石延枫又会用什么样浪漫的方法请求蓝菲琳的原谅呢?请关注下集)