下课了,我买了瓶可乐喝便返回到教室,刚好踏到门槛时,同学们就在外面大叫,不公平,为什么四班都走了还要我们上课,大家回到教室,不知道气愤到什么程度。
接下来老师便气走了。班主任到校长那儿一问,才知道要提前放学,回到教室,宣布了放学,并且叫我们明天带好作业,这时又有人不满了,声称四班要放7天假,老师又去问了,因为太热了,怕学生中暑,便放7天假。教室里的同学顿时欢呼雀跃,我也是兴奋IEG。
大家听了消息教室里立刻人去楼空,剩下的人寥寥无几。真是意外的假期啊!
我顿时觉得人生有意外的事很多,意外的假期却是学生们最喜欢的意外,可见上学是多么辛苦啊!