没分班之前,总认为自己班多么不好,吵着闹着要分班。现在分了,我们又有多少无奈。
我希望写下这篇文章,纪念2年来的3班。以免忘记以前的美好,毕竟时间能冲淡一切。
我们曾紧紧拥抱
却又轻易地放掉
汪老师,总给人一种婆婆妈妈的感觉。对我的严格,我深记在心,有时的叛逆心理,总惹她生气。真的,她真的是位好老师。
6年的朋友,蒋慧芳。太天真了,也很好骗。我为了另一位朋友,可以说完全舍弃了她,但我需要帮助时,她还是义无返顾地帮助我。现在,我和她无缘在一班,甚至那另一位朋友也没和我一班,也许是对我的惩罚吧。
77,就是我说的另位朋友。原来在3班,我们这对活宝,不知干了多少坏事惹老师生气,现在想起,无奈。韩妃子,史三八,你会永远记得吗?
还有很多人都没有提到,也许在10年后,在街上路过,谁都不认识谁。
以前的打架怄气,现在想打,想气都不行了。
左手旁已无你的右手。
分班,面临的就是友情问题。当初我们就是忘记了友情,2年的友情是多么难以割舍。
在新的班,会慢慢忘记以前,毕竟伤口都可以愈合,只会留下疤痕。
朱老师的话,我记得:现在的困难过去了,以后在回首现在,发现是多么的微不足道。
俗话说:“天下没有不散的宴席。”希望我们以后有缘千里来相会。
听着蔡依林的新歌天空,写完这篇文章。