我的妈妈很漂亮,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴。个子又高又瘦,身材很好看。
妈妈非常关心爱护我。有一天我生病了,咳得很厉害。妈妈抱起我急急忙忙地向诊所跑去,到了诊所经过诊断后医生对妈妈说:“没事的,小感冒吃点药就好了。”妈妈一颗悬着的心才落下来。买了药抱着我往回家走,看着妈妈满脸的汗水,我好感动。
我的妈妈不仅关心我,还非常能干。每天早上,妈妈总是早早地起床,做好丰富营养的早餐才叫我起床。然后督促我洗漱,送我上学。下午下班后按时到学校来接我。回到家里,他一边做饭,一边整理房间。手脚很麻利,把每个房间打扫的一尘不染,干干净净,然人看着很舒服。妈妈做饭的手艺也很不错,每次家里来了客人,妈妈总是亲自下厨房为客人烹饪一桌色香味全的佳肴。
这就是我的妈妈,一位既能干又漂亮的好妈妈!我爱我的妈妈!