可惜啊,那么淘气的大红气球似乎不想就此结束自己的生命,一股脑地从王彦皓的屁股“窜”了出去。
今天,杨桃带我们玩了一个十分有趣、十分劲爆的游戏——用屁股坐爆气球!
游戏的规则是:两组分别派出一名用屁股坐爆气球的人,吹气球并系气球的人和两名裁判,时间是五分钟,五分钟内坐爆起球数量多的组胜利。
游戏开始了,很荣幸,我不是那个用屁股坐爆气球的人,我是一个吹气球的人。哈哈,我不用那么害怕、紧张了!我们组派出了王彦皓来坐爆气球,别看他人小,劲还……还emmm……怎么说呢,他的劲也还行吧。开始了,我马上深吸一口气,“呼……”一个小气球,就做好了,再吹两口气,“呼!呼!”“快!快系上口,好了!“王彦皓!接住!”我马上把气球扔向了王彦皓,王彦皓接过气球,把那气球放在自己的屁股下面,猛地坐了下去……可惜啊,那么淘气的大红气球似乎不想就此结束自己的生命,一股脑地从王彦皓的屁股“窜”了出去。王彦皓又手忙脚乱地把气球按在屁股下面了,只听见一声“砰”,气球炸了。在王彦皓接二连三地坐炸了几个气球后,对手邱天憋不住了,大叫道:“气球呢?气球呢?快把气球给我呀!”我在听见气球爆炸的声音后,直接吓出了表情包啊!就在我们组认为我们一定会赢定时,邱天又“砰!砰!砰!”地坐爆了五六个气球。五分钟过去了,我们组只爆了九个起球,而邱天那组爆了十六个起球。呜!呜!我们输了。
哎!做事心不能急呀!