看着非常诱人的花生,我早已迫不及待,想要跃跃欲试了。比赛开始了,小明和小红目不转睛地盯着花生,像饿狼看见了一大块肥美的肉一样,随时准备扑过去吞掉。
星期六下午,老师带领我们在乐智源作文课上举行一场有趣的花生大战。
男生队和女生队分别派出小明和小红上台比赛。小明昂首挺胸大步流星地走上了台,小红却低着头慢吞吞地挪上了台。看着非常诱人的花生,我早已迫不及待,想要跃跃欲试了。比赛开始了,小明和小红目不转睛地盯着花生,像饿狼看见了一大块肥美的肉一样,随时准备扑过去吞掉。只听见老师喊到:“开始。”小红以迅雷不及掩耳之势拿起花生,用手捏来捏去,费了九牛二虎之力才捏开,而小明以闪电般的速度剥完了全部的花生。比赛结束了,老师宣布了比赛结果,小明代表的男生队赢了。男生们手舞足蹈地说:“我们赢了。”而女生一个个耷拉着脑袋像泄了气的皮球一样。
比赛结束了,同学们还沉浸在欢乐的氛围中。这次活动太有意义了,希望以后乐智源学校可以多多举办这样的活动。