你听过谁可以闭着眼睛画画吗?今天就由我带你开开眼界,我们作文班的课上就是这个游戏。
开始游戏了,有些同学安静地举手,有些同学站在椅子上举手叫:“选,选我,快选我。”一位女生叫李思萱,我万万没想到她要画的是我,我想她不要把我画的太久啊!可是她竟然把我画成四毛,鼻子画的非常长,身体画在耳朵的位置,但耳朵却没有画。老师的评语是画得和毛毛虫一样。之后我闭着眼睛,画又大又小的眼睛,涂上黑黑的头发,胖胖的身子,胖胖的手和脚画完了。我睁开眼睛哈哈大笑,老师和同学们也哈哈大笑,老师的评语是我画的像外星人。
这次我体会到盲的感觉,我要关爱盲人,不要歧视他们。