我真的很棒。一到六年级都担任班长一职。瞧!被评为"金色阳光少年"的有我……
竖起大拇指,是对一个人的肯定。掌声,是对一个人的鼓励。表扬,是希望你再接再厉……"我真棒"一句表扬,会让自己越来越优秀。
我真的很棒,一到六年级都担任着班长一职。瞧!被评为"金色阳光少年"的有我;字写的工整,作业干净的也有我;被老师表扬的有我
作文比赛中获奖的也有我。
我真的很棒。在课堂上能积极举手发言、善于思考。下课后也记得复习,加深印象。课前能主动预习,不懂的问题绝不拖到明天。
还记得那一次,有一道刁钻的题难住了全班。连老师也是看了答案才知道的,具体的解题思路在脑海全是模糊的。而我却天生不信邪,下定决心一定要把这题做出来。于是我把全部心思都放在这道题上,一当思路断了我就十分烦躁。我给自己打气说:"这只拦路虎有什么怕的,我一定可以想出来的!"于是,我又重整旗鼓把思路理一遍,终于,功夫不负有心人,我做出来了。第二天课上,我将我的思路拿给老师看,老师大吃一惊"这是你做的?你怎么会这么棒!"我得意极了,脸色露出压不住的笑。老师当着全班同学表扬了我,还号召大家学习我这种遇到困难不放弃的品质,我听了心里乐开了花。
鼓励,会增加一个人的信心,会让人越来越优秀,我真棒!