我愿祖国妈妈永远美丽,永远繁荣,愿祖国一年比一年发达,愿祖国更加幸福快乐。
每年的10月1日,是一年一度的国庆。是我们伟大的中国母亲的生日。我们的祖国母亲已经68岁了,这一天中国上下都在欢度庆祝着这一个节日。
一大清早,我刚走出门,就看见小区门口的道路旁都挂着鲜艳又美丽的国旗,我闭上了眼睛,慢慢的闻着路旁的桂花香气,陶醉在了里面。回到家,我便坐在手机前迅速的打开浏览器,有的通过日记、诗歌等形式表达对祖国妈妈的伟大的爱。
在国庆节的长假里面,我跟我的小伙伴吗一起到万达门口集合,准备到万达里面去玩儿。万达里面的人
人山人海,门口外都有好多人在表演节目,
害的我们在万达里面挤都挤不进去。不过倒是看到有很多人都拿着小小的国旗。而且一到国庆节,超市里面,小店里面的东西都会打折,所以就会有很多人都聚集在门口。有一些店里还开展了许多促销活动呢。连街上也是人山人海的呢。我们到肯德基里面吃东西,也要排上好一会儿的时间。就算买好E了吃的,里面的位置都几乎没了呢。我猜想饭店和宾馆也是如此
,停车场也不例外。
听说我亲爱的姑姑而且还特地跑到远方北京的地方过国庆节,她说北京的国庆节可热闹了呢!我好想去北京看看那雄伟的天安门,看看我们伟大首都的样子。
我愿祖国妈妈永远美丽,永远繁荣,愿祖国一年比一年发达,愿祖国更加幸福快乐。