HAPPY77,就一绝对好的女孩。长得嘛,还忒漂亮。可爱的家伙。这个暑假回澳大利亚去了,让偶羡慕不已。话说偶们这边每天都是30多度,他们也就那么十几度。羡慕~~
我开始是不认识HAPPY77,是通过老凌认识的。后来发现这女孩挺有趣的。
前几天,我误把古老矿石认成女的,又把小红豆当成男的。闯下两个弥天大祸,我在聊天室里跟HAPPY77全说了出来。她说没关系。然后我当时就惊异,莫非你认识古老矿石。然后她就说跟古老矿石聊过几句。我当时就对古老矿石产生了莫大的兴趣。然后我就不知好歹去惹古老矿石。接着我发现古老矿石N可爱,后来又N可恶。我一问,老张(我这样喊她)说是不同的人。老张说古老矿石骂过她,忒BT。结果被**3*反击,搞得无地自容。
当时天使安琪在作文论坛里发了一个问题,说是要求写出你在小荷里的什么什么好朋友什么的。当时柠檬冰茶把老张写成她最好的朋友。老张当时感动得不得了,在论坛上大发言论:真是没有想到你居然把我当成你最好的朋友,真是太感动了!当时我就想,这世界上怎么会有老张这种单纯滴人捏?
还有一次,就是我把小红豆当成男的以后,小红豆哭哭啼啼的。我觉得事有不妥,我还没来得及问,小红豆就出去了。结果小红豆的姐姐怒火冲天地杀了进来。偶还没反应过来是怎么回事,就被小红豆的JJ一句“你是猪”把我给惹恼了。我刚想回应,米想到老张抢我一步,骂了那家伙一句“你神经病呀,无端端地骂什么骂”。我感动得眼泪鼻涕一起来,难得有这么好滴朋友。真是不往我人间一行。
发现老张朋友不少,一进聊天室“哥哥”“姐姐”的叫个不停。
HAPPY77对朋友那是热情得厉害,所以想找朋友滴就赶快走走走,去找HAPPY77拉~!