特别将这部分献给WYFDJ朋友,谢谢你把你就是我的天使(一)看了3遍,因为这篇爱情小说的反响不是很好,我几乎放弃继续写了,但看了你的评论我决定,即使只有很少的人支持我,我也要将它写完!
我低头看了一眼手里的乐理书,居然,居然赫然写着“萧寒”,“我知道自己该怎么做了”,我几乎是带着哭腔挤出的3个字,“我还他……”子沫满意的对我唯唯点头,还不忘提醒我,“这是一个多么美好的邂逅阿,萧寒,永尚一级冷酷校草,我也是为你着想啊,你也老大不小了”晕!他帅,帅能当饭吃么?我才不希罕呢!靠!高二第一天开学就这么背,要找那个高三的萧寒,真是去自讨苦吃。天啊,让我去死吧。
过了好几天,萧寒一点消息也没有,这件事我也忘得差不多了,反正“帅哥”都很忙。“子沫,你就等我一下下吧,我擦完黑板就走”“睿依乖,不是我不等你,是我男朋友在门口等我啊,这样吧,作为交换,我答应允许你犯3次错误我不敲你头!”我满心欢喜的答应了,还和她说拜拜,可我怎么也觉得不对劲,靠!这是什么交换条件阿,我怎么总是反应迟钝阿,于是我生气地将板擦向门外扔去,子沫早就跑的无影无踪了,板擦不偏不正的落在一个帅哥的脸上,我连忙低头认错,谁知帅哥竟“呵呵”地笑了。
“这次我们两清了,”我抬头一看,不是吧,萧寒!