不知什么时候开始,我的脑海中记录下了一只不寻常的船的影子黄昏,海面泛起阵阵微波,海水仿佛被染料染成了金黄色,这时,我便能感受到这艘巨大的航船发出的美妙的声音……
不知什么时候开始,我的脑海中记录下了一只不寻常的船的影子。黄昏,海面泛起阵阵微波,海水仿佛被染料染成了金黄色,这时,我便能感受到这艘巨大的航船发出的美妙的声音……
每当听着这艘巨轮的音乐,微风轻拂我的脸颊,温柔的余辉印在我的发丝上,我仿佛就站在那艘巨轮上,倾听海的声音,倾听巨轮发出的声鸣。这首神秘而又美妙的乐曲,谱写着这艘巨轮的兴衰。它已不在是一个迷,它已被越来越多的人揭开了面纱。虽然结局是很多人不愿意看到的,但是它其中所蕴涵的人生哲理是每个人都想理解的。这首优美而磅礴的乐曲还在继续高鸣着,它不知征服了多少想轻生的人的心。
还是黄昏,还是音乐,还是影子,还是巨轮,我永远铭记!