_____永远有多远,牵起你的手,去寻找答案______ 蓝葡萄
嗯,这是第三集,终于发了,大家都来看看吧,点评点评
班委会的投票结果出来了,杨阳以46票担任副班长,杨攀担任学习委员,杨梦担任语文课代表,而班长、英语课代表、数学课代表的位置竟然被欧阳飞、袁鹏、林峰担任(林峰:和王建立他们一伙的),这无疑是王建立他们捣的鬼,但对于这些,任何人都没有法子改变。
“骂了别人就想走?”班长欧阳飞在门前拦住冰儿。
“没见过啊,班长也会拦人?真不懂,你是班长还是小混混。依我看,你还应该去小学学礼貌,起码我想至少要学会身为班长,任务是带领同学做对自己和别人有益的事情,而不是在同学面前摆架子,‘展示’自己。”
班长停止了一切举动,拿开了挡在冰儿前面的手。冰儿正要走,林峰边鼓掌边笑道:
“看样子挺横的嘛,其实我想说,有本事别再这边说空话,你让全班同学去选你做班长啊。”
“你……”,这时班上的同学都笑了,现场气氛十分尴尬,冰儿感觉自己十分没面子。
站在一旁的袁鹏起哄道:“怎么样?没话说了吧?没话说就滚吧!省的在这边碍事。”
冰儿看了一眼王建立他们,那泪水在冰儿的眼眶里打转,她努力地不让别人看见,于是她带着气愤走开了,而随手带来的语文书再也不能夺走她的心,她的心里现在一团麻:这个班怎么会有这样的学生?冰儿越想越气愤,渐渐的,她想与那些男生一较高下,让那些男生无话可说……
(未完待续……)