读《桥下一家人》有感
人世间最温暖的地方是家,无处不在的是爱,亲情,友情,还有一种最美好的爱——虽不相识,但是在一起互相扶持,互相帮助,组成了一个温暖的家,让爱在温暖的家中停留,让欢笑永驻人间。
人世间最温暖的地方是家,无处不在的是爱,亲情,友情,还有一种最美好的爱——虽不相识,但是在一起互相扶持,互相帮助,组成了一个温暖的家,让爱在温暖的家中停留,让欢笑永驻人间。《桥下一家人》就是讲述了在巴黎大都市的一个故事——一位上了年纪的流浪汉,在桥底下认识了三个红头发孩子,小狗乔乔与孩子们的母亲,他们在一些吵闹后,老流浪成为了孩子们的爷爷,并且找了一份工作,与“亲人”们快乐的生活着。