花瓣里的小公主的扮演人要改改了!
改一下,香雪是LILY薇儿,香莲是紫梦玉儿,伊雪是天真的心。
“让我来看一看!”伊雪拿出了一个水晶球。“伊雪,这个是什么啊?”公主们的兴趣又吊起来了。“这个叫做魔法水晶球,他可以检验出真正的花蕊!”“好啊!”香莲兴奋地大叫,“怎么用啊?”“就这样!”伊雪端着水晶球,轻轻的说了一声:“真正的花蕊啊!请你现身吧!”话音刚落,水晶球就发出无比耀眼的光芒!这时,伊雪吧花蕊放进了水晶球,水晶球上就迅速显示出了那五片紫色的花瓣,那个花蕊正在慢慢接近花瓣,公主们紧张的大气也不敢出,都屏住气息,静静的看着。花蕊接近了,近了,近了!可是,就在花蕊接近花瓣的那一刹那,花蕊突然不见了!公主们急忙用眼睛在水晶球上搜索,可是,找不到。香云问:“花蕊怎么不见了?”伊雪失望的摇摇头,说:“那不是真正的花蕊!”“为什么?”香雪问。“因为,真正的花蕊就会完整无缺的拼上那个缺口,组成一朵花!但是,这个花蕊没有拼上,所以,这个花蕊不是真正的花蕊!”
“唉!”公主们情绪很是低落。还是香莲打破了沉默,说:“我们再去陆地上看看吧!”