“你为什么要这样帮我?”“因为我是你姐姐啊!姐姐就是要保护妹妹的呀,难道不是吗?”
真好,军训时我和懿馨被分到了一个班,梗婷、梦凛和妤莛被分到了另一个班。还好没被分得太散,彼此之间好相互有个照应。今天,我们早早就上床睡觉了,但是不知怎么了却翻来覆去也睡不着。“你也睡不着吗?”咦?好像是懿馨的声音。
“好啊!”
“你几月份的啊?”
“八月的。”
“我比你还大一个月,我七月的。这么说我还算是你姐姐啰!呵呵!”
“呵!你就比我大一个月啊!凭什么我就得叫你姐啊!”
“我就知道你会这么说,但是,就算我只比你大一个月我也还是比你大啊!就像梗婷只比梦凛早出生两分钟,梦凛都得叫梗婷姐姐啊!”
“反正我不叫,我不叫、我不叫、我不叫……”
“快起床了,云瑄、懿馨,再不起床就要迟到了!”双胞胎姐妹发挥了她们的绝技“狮吼功”,终于把我们叫醒了。
“你们瞎叫什么呢。”我和懿馨几乎同时说出。
“再不起床就要迟到了,到时千万别说我们不够朋友啊!我们先走了!”
刚开始我们都没反映过来,但在下一秒我们同时跳起来,“什么,要迟到了?怎么不早说!”简单的洗漱并按要求叠好被子后,连忙向训练场跑去。终于到了,咦?怎么全班的人都朝我们看啊,眼神也不太对,好像在说:“你们完了!”这时一个貌是教练的人朝我们走来:“嗯!紫云瑄、白懿馨迟到五分零三十秒。”他严肃的说。
“教练,对不起,我们不是…… ”还没等我所完,他就把话接了过去。
“但念在你们是初犯,这次就放过你们,不过下不为例,否则决不轻饶,归队。”这口气怎么跟电视剧里面皇帝的口气那么像啊!
“现在,我先做自我介绍,我叫徐彪,大家可以叫我徐教练。我先强调,在训练期间,决不允许无故请假、迟到和缺旷,不然,男女平等,决不轻饶。还有,不允许提出任和请求和条件,听到了吗?”
“听到了!”全班异口同声的回答。
“那么,现在开始练习…… ”
“哎呀!终于能让我们休息一会儿了,脚好痛哦。”我埋怨道,忽然听到有几个男生在闲聊:
闲人甲:“也不知道教练今天是怎么了,有人迟到他竟然没有做任何处罚,真是令人费解啊!”
闲人乙:“该不会是看到她们漂亮了吧!”
闲人丙:“怎么可能,听说,上一届校花仅仅因为迟到两分钟就被他惩罚伏倒三十分钟诶!”
闲人丁:“天!真是太可怕了…… ”
听到这里,我不禁冷汗直冒。转头看看坐在我身边的懿馨,她好像在想些什么,该不会是吓傻了吧?呵呵!我大姐姐般的拍了拍她的肩膀说:“不用怕,有我呢!”她看了看我,笑了……
一回到宿舍,梗婷就问我,我们的教练是不是徐彪,我问她怎么,她说让我们小心一点,她听人说徐彪很凶的,只要是违反他的规定,就一定不会有好下场的。天!怎么谁都这么说啊,看来我们真的该小心一些了。此时,懿馨的脸上又一次出现了开始的那种表情,越来越让人看不懂了……