蓝精灵的天空永远是那么美好,她似乎有神奇的力量,让一切都变的美好.....
这天终于到来了,我化为一杯茶,在蔚蓝色的天空下飘啊飘,热气一路向后洒去,闻闻自己身上的味道,嗯,真香。
终于飞到老师的家里,此时已是黄昏。我从窗户缝中钻进去,啊,亲爱的老师正帮我们用红笔逐字逐句地批改作业呢。看老师那布满血丝的双眼,心中涌起了感动的暖流。看样子,老师很累。我轻轻在书桌上落下了脚,静静等待老师发现我,老师终于站起身,在书桌上找什么东西,我使劲向前挪挪身子,用杯子的把手轻轻碰了老师的手,老师回过头,一双明亮的眸子温柔地看着我,我冲老师笑一笑。
老师,你可知道,我今天是来感恩你的呀,快喝吧!我默默想。老师我气把手,喝了一口,顺流而下,看到老师那肿的发炎的喉咙,真是心疼!于是我冲向喉咙,使劲冲洗,冲洗。听到老师说:“这茶真好喝!”我更是高兴极了,老师滚烫的双唇又一次拂过我的面颊,我的心中暖暖的.....
又是一个愉快的清晨,我伸伸懒腰,发现老师在备课。泪“唰唰”流下,滴在杯中,分不清茶和泪。
感恩父母,感恩师长,感恩朋友。有时,只需要一个捶背器,一杯香茶,一句温暖的安慰就足以。
如果我一直有这样的魔法该多好。如果真有这么一天,大家都学会感恩回报,那该多好!