“别看了,你们现在这里等着”老管发话,我们一个个乖乖的站在火辣辣的太阳的下,补充营养,补钙,看来,我们又为家里省了一笔资金,不用买钙片了。
太阳在头顶火辣辣的照着我们,汗水像豆子般滚了下来。
‘不行了,你们谁要水呀猴子在一边吱吱哇哇。而我们,怎麽会浪费这麽好的廉价劳动力,什么爽歪歪,乳娃娃,哇哈哈,营养快线,醒目全都一拥而上。
我也很佩服,十七八的我们居然还喝婴儿饮品,我再一次感受到08的非主流生活。
过了很长很长时间,老管终于来了,此时的我们,见到他,比肩的我们的父母还要亲呀,苏哥哥,苏叔叔不停的叫【其实他已经50多岁了】。面对我们的热情,他当头就是泼冷水,害得我们的心凉了一大截,好歹我们也是祖国的花朵,为甚麽这样无情的摧残我们呀!
“你们08看来是不用刑不行了,围着操场跑十圈”
“什么”我们全体惊讶,拜托,一圈要1000米,十圈下来我们不渴死,也累死了,何况现在还是烈日炎炎。
猴子此时耐不住了,“你看看他,自己像个非洲难民一样,还要我们陪他,我们可不想被晒成非洲难民’猴子在一旁小声的嘟嘟。
面对老管的强硬,我们一个个束手就擒。围着操场跑……..跑……
终于在我们全体成员互相鼓励,互相帮助下,我们终于跑完了全程的二分之一。
谢天谢地,此时,狂风大作,犹如将世间滔滔吞灭,浑浑噩噩,此时的我们,被风吹的已面目全非,个个像个从黑煤窑里出来似得。看着眼前的情况,老管终于有了人性。
看在你们是出犯,这次就算了,下次,嘿嘿老管露出吃人不透骨头的‘微笑’。
也就在这里,我们终于结束了那恐怖的噩梦。
回到宿舍,我们仰头就睡,管他老师还是领导,此时,在我们这里,我们最大,不是有句话嘛:动感地带,我的地盘我作主。
呼呼的声音又在一次响起呼呼呼呼…….
就在我们进入梦中,准备与周公打麻将时,军妓跑来,说考试卷子下来了,我晕呀,为甚麽对我们如此不公。