可是累极的她没有好好享受假期的快乐,当上了清洁工。她早早起床,把家里脏东西清理干净以后,又帮没洗澡的餐具洗了澡,让它们都干干净净的,接着就是擦桌子,洗衣服,叠被子……让我们家重新焕发青春诱人的魅力!
世界上最辛苦的人
记得那一次,妈妈连续加班了半个月,极不容易得到了一天的休息时间。可是累极的她没有好好享受假期的快乐,当上了清洁工。她早早起床,把家里脏东西清理干净以后,又帮没洗澡的餐具洗了澡,让它们都干干净净的,接着就是擦桌子,洗衣服,叠被子.......让我们家重新焕发青春诱人的魅力!
妈妈不仅辛苦,而且对我的健康特别的上心呢!
记得那一次,我发高烧,妈妈摸了摸我的头。“呀,怎么这烫啊!发高烧了吧!你哪里难受?……”妈妈着急的问。那段时间,爸爸恰好出差了,妈妈只好一个人背起我,用尽全身力气向医院跑去。俗话说的好:天有不测风雨,人有旦夕祸福。偏偏在这时下起了大雨,但妈妈没有半途而废…不知不觉中我已躺在医院的病床上接受治疗。可妈妈却为我跑上跑下,抓药,煎药,.......在端药的过程中妈妈摔倒了,药倒了。妈妈没有埋怨,不厌其烦地脱着疲惫的身子再跑一次。看到这,我闭上眼睛,心头涌上一股暖流。等我张开眼睛,看到疲惫不堪的妈妈靠在我床边睡着了,我的眼泪夺眶而出。
啊!妈妈您是多么辛苦的呀!我一定不会让您失望的,我会有我最优秀的成绩来报答您的。