这篇作文有点短哈~~~~从此以后~我的作文除了黑涩姐妹~~其他人一律不准推~~谁要是推了~我跟你米完~~
唠叨老妈
妈妈一天到晚唠叨个没完没了。不仅白天唠叨,就连睡觉做梦也不忘唠叨几句。
一个炎热的中午,妈妈在床上午睡,我在一帮玩耍。突然一阵砸碎声在我耳边荡起,我心想:难道是家里来了小偷?仔细一听,原来是妈妈在说梦话:“你这孩子怎么这么不听话,把我的话当耳旁风,左耳朵进右耳朵出,总让我不省心……。”哎,真不愧是我的唠叨老妈。
瞧!这就是我的唠叨老妈。虽然妈妈平时唠叨个没完没了的,但我知道妈妈是为了我好,希望我能懂事点。妈妈,对不起,女儿让你操心了!