第四场比赛开始了,我向前运球,小胖子这次直接断了了我的球,我不甘示弱:“嘿,你还敢抢我的球,大胆!”
开始了,先是我们发球,我在短时间内把求传给了爸爸,爸爸准备投篮时,因为大胖子和小胖子都在拦着他,不好投,爸爸把球传给了我,小胖子看见了,就追着我跑;我在他快追到我时,把球传给了爸爸;爸爸投篮了,球进了。
第二场比赛开始了,我这次不是立即传球给爸爸,而是我自己先冒险,我果然成功了,突破了小胖子的拦截,我飞快的跑向篮框,但我怕我力气太小投不进,只好把球传给爸爸;由于小胖子比我高10多厘米,球在空中轻而易举的被拦截了;小胖子得到球以后,马上就投,第一次就投进去了,气死我了。我跑的气喘吁吁、上气不接下气的,黄豆大的汗珠直往下滴,衣服都湿透了,就中途休息了一下。
大约5分钟过后,第三场比赛开始了。我又站了起来,继续“战斗”,爸爸下定决心这次一定要投进,爸爸这次一开始就向箭似的跑向小胖子,把球抢了过来,投进了篮框。
第四场比赛开始了,我向前运球,小胖子这次直接断了了我的球,我不甘示弱:“嘿,你还敢抢我的球,大胆!”然后我使出全速的追了上去,拦住了他,小胖子走不动了,只好传球,小胖子不小心传给了我爸爸,爸爸高兴的大声说:“哈,我们三个人在一边了,”然而高兴得太早了,爸爸的球又被大胖子抢去了,大胖子一个2分投进了。
爸爸觉得该走了,就喊我走了。这场有趣的比赛结束了。