黑暗中,城堡耸立在无影的黑暗中,“玄月哥,你要走吗?”我问,玄月说:“也许是吧,逃脱一个讨厌的梦境,去另一个地区游戏,蛮好的,三月。
我扮三月。
九月见玄月在晚风中伤感起来,唱了一首歌(偶编的):晚风过/停下的时刻/泪已被风挽留过/谁又在哭呢/晚风过/泪被风雪吹成河/谁明白呢/他的/银发/在哪里飘着。。。。。
玄月笑了笑,闭上了眼睛,一个人把一个好好看的衣服放到九月手中,玄月说:“九月,这就当留念的礼物吧。”九月点点头,“再唱那首歌吧,那歌叫什么?”九月摇摇头,说:“哥哥,我是瞎编的。”玄月说:“那叫《记忆玄月》吧。”九月点点头。
最后,我们的玄月离开了黑月铁骑,玄月创造了元素针,和一个联盟:坠天使。外面的人说玄月是坏蛋,但谁也不知道,玄月心底,有一个地方,想到九月她们就会痛,只有《记忆玄月》那首歌,和九月甜甜的声音,能让他忘记烦恼。(他拿录音带,录了九月的声音)
城堡里,谁在静静歌唱:“晚风过/停下的时刻/泪已被风挽留过/谁又在哭呢/晚风过/泪被风雪吹成河/谁明白呢/他的/银发/在哪里飘着。。。。。”