“诺言”“承诺”一直对我有着一种深刻的影响。当然“承诺”也带有“信用”“诚实”因为不遵守承诺,想必就是不诚实,没信用的人!一个人做事,没有了信用,真的是万事坎坷,不会有人帮你,更不会有人去重视你。生来仅仅是早木一生罢了,没有一点人格魅力!这就是我一直那么重视“诚信”的原因.
在繁忙的琐事中,不免会有些“承诺”来点缀了那种丰富多彩,让你更有魅力!一个承诺,你办到了会让一个人很开心,乃至对你一辈子都会有好印象。但是,你一旦失言,后果可想而之,轻则......重则......这个需要因人而异,要看你的朋友人品怎么样了!
而我,已经为了一个对自己很重要的人失掉的“承诺”,甚至后悔我当时的承诺。因为,万事都有可变性,什么东西都会变,变得或好或坏都是你无法预知的。而你,也正在随着事态的变迁而改变,还是那句话,世间没有绝对的事情,只有看你自己的把握。好多事情都会因你而改变的!
我觉得我累了,真的好累,不想在去掺和那么多的琐事。那么多的压力 已经够累的了。在去任意的夹杂这些复杂的感情,或许我迟早有一天会崩溃!
朋友们,本少以后在也不会轻易的去许下任何“承诺”,一旦许下“承诺”一辈子都不会改变,而且会用我的一生去实现那个目标。所以,能够让我许下承诺的人,我真的很尊重你才会为你许下承诺!