“神枪手”和“骑士”们一起冲进玄阴洞向一些小妖小怪们发起攻击。“神枪手”和“骑士”们对付那些小妖小怪们像串羊肉串一样,一枪几个一剑几个,刹时挡路的小妖小怪们被我们一扫而空。大家都知道这只是进魔界的热身运动,所以大家都没有松懈一路向洞谷打去。只间我们的神射团一支“爆炸箭”(这里我说明一下古代有飞箭传书。“爆炸箭”就是以这个而发明的。“爆炸箭”的头部是火药,在发射时利用空气摩擦爆炸又叫飞箭传爆)忽然“轰”的一声射中了魔蝎大将,洞内的老妖小怪们被我们打的落花流水,全无还手之力。“我们胜利了,我们胜利!”可是,这十我突然看到有一双眼睛贼溜溜的盯着我,不知道他们的大王十二邪神灭了没有。