事发地显得死气沉沉,虽然还是大白天,但显得还是非常恐怖,这时发出一声恐怖,刺耳的嚎叫声。“是母体僵尸!”李龙最先反应过来,果然,一个右手是钩子,左手是利爪,面目狰狞,穿着蓝色大褂的母体僵尸迅速的冲了过来.
在2050年一个由70人基因小组接到命令,立刻制造一种具有强大攻击型的变种战士,用来测试43——V化学药剂,可是……意外发生了,研究出现了错误,被测试的人变成了——恐怖的僵尸,一夜之间,研究人员小组全被感染了,一场灾难在所难免……
【中国飞虎队基地】
飞虎队全体队员正在试练着新枪——“毁灭者”,这把“毁灭者”可不一般,有六百发子弹呢,杀伤力也非同小可。这时,李龙带着猎狐者走了进来对着队员们说:“立即准备,2小时后出发。”……
【机场】
飞虎队和猎狐者走进了飞机,不一会就到了俄罗斯的事发地点,在降落的时候,李龙再三叮嘱,“遇见僵尸千万别留情!”
【事发地】
事发地显得死气沉沉,虽然还是大白天,但显得还是非常恐怖,这时发出一声恐怖,刺耳的嚎叫声。“是母体僵尸!”李龙最先反应过来,果然,一个右手是钩子,左手是利爪,面目狰狞,穿着蓝色大褂的母体僵尸迅速的冲了过来,队员们手持“毁灭者”,开始了射击,母体僵尸见“猎物”进行反抗,发出了愤怒的吼声,并冲了过来。队员们见势不妙,赶忙向火力点撤退……