泡沫的颜色是美丽的,恰如多彩的人生。泡沫的生命是瞬间的,恰如短暂的生命。
又是一年了,在欢乐与热闹的同时,我们又长大了一岁,应当变得更加懂事,可是有多少人会去想自己的生命是从何而来?生命的意义又是什么?
在我们的成长过程中,爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆等人都付出了他们的心血。而当我们长大的时候,这些为我们操心的人却在不断的老去,我们又能为他们做些什么呢?其实,我们能做的,只是好好珍惜自己的生命,健康,快乐的生活着,这样他们就已经很满足了。
用感恩的心态去感恩身边的亲人,有时就算只为他们做一些微不足道的小事,只要能表达自己的心意就行了。
体悟生命,感恩成长。怀着感恩的心态去关心那些为我们的成长付出心血的所有人。