“很值得呢!”他说着,竟是幸福地笑了笑。不过想想也没错,他是为了救自己喜欢的人,当然没什么可抱怨的。
“你是遇到了什么好事吧!?心情很不错的样子!”我看着他时不时露出的笑容,好奇地问道。
没想到他竟是真点了点头,我正准备要听听他会说些什么,他的手机却在这个时候很不适时务地响了起来,他看了看来电号码,脸上地笑容更深了,走到一边接手机去了。
他这是怎么了?总是莫明奇妙地傻笑,我无奈地摇了摇头,偶然就看到了刚进门的冯月月,连忙拿起两杯“CaramelMacchiato”走了过去。
“呐,给你的!”我将一杯“CaramelMacchiato”递给了她。
她很高兴地接了过去,马上就喝了几大口,舔了舔嘴唇,“味道真不错啊!”随即,她又狐疑地看着我,让我想起了刚才我看那个调酒男生的画面,“温然,你到底要和我商量什么事啊!?不知道为什么,我心里有些毛毛的。”
什么啊!难道我是个很恐怖的人吗,“安啦!我又不会害你!是好事啦!”
“是吗?”她有些不信地看着我,我将她拉到了一桌子旁坐了下来。
坐下后,我从口袋里掏出M镇双人两日游的票,递给冯月月,让她看看!她在看过了这张票后,脸上有无法掩饰的惊喜,“这里好象很好玩的样子呢!好古老好特别呀!”然后,她依然有些不信地看着我,“你的意思是……”
“两日游呢!明天和后天分别是周六周末,我们一起去玩吧!”我满怀期待地看着她。这段日子的事情太多了,我真的好累,我真的很想出去散散心,现在又有了这个机会,我一定得好好把握才行!
“好啊!好啊!温然你好好哦,让我陪你去呢!”她答应的不亦乐乎,然后又好奇地看着我,“不过,这票是哪里来的?”