一条清澈见底的小河,童年里的事像葡萄架上的葡萄一样多,数的数不清,说都说不完。那我就摘那颗紫色的,闪闪发光的花来告诉大家吧!
记忆是芳方四溢的花,是一个装着神秘的五彩缤纷的宝盒,是一条清澈见底的小河,童年里的事像葡萄架上的葡萄一样多,数的数不清,说都说不完。那我就摘那颗紫色的,闪闪发光的花来告诉大家吧! 记忆是芳方四溢的花,是一个装着神秘的五彩缤纷的宝盒,是一条清澈见底的小河,童年里的事像葡萄架上的葡萄一样多,数的数不清,说都说不完。那我就摘那颗紫色的,闪闪发光的花来告诉大家吧!
随后我便把盆子里装满了水,我把整瓶洗洁精都给倒下去了,我便把茶放下去了, 我用手使出吃奶的力气洗的,57秒,58秒,59秒,1分钟过去了。这时候我发现了茶涨起来了,叶子张开了,心想“叶子张开了,那黑色的就更好洗了。我洗呀洗。
时间一分一秒的过去了,爸爸心想,小蓉出去那么久了怎么没回来呀?”会不会出什么事情了呀,爸爸心急如焚的跑了出来。这时候爸爸看我在洗茶叶。
爸爸迷惑不解的问”小蓉你为什么洗茶叶呀“我沾沾自喜的说”我看茶叶那么黑,那么恶心,我想把它洗干净在拿给你。”我也不一知半解的问爸爸“为什么茶叶洗都洗不干净呀?”这时候爸爸和妈妈,小叔,便哈哈大笑起来。
而我傻傻的站在那里,看着他们笑,心想“我洗茶叶有什么好笑的呀?”爸爸和妈妈,小叔都认为我是他们的开心果。
渐渐的我长大了,变懂事了也明白了许多大道理,每当想起小时候的这件事,我也便哈哈大笑起来,我认为我的童年好有趣哦~!~!~!