今天的体育课我们和高年级的哥哥他们一起踢了一场非常精彩而激烈的足球比赛,我们三年级对抗六年级的,那真是老虎和老鼠打啊,但是我们打的非常的过瘾,应为我们和大哥哥他们打了一个平手,现在我来告诉你我们是怎么打的这场比赛。
后来,大哥哥他们就开始了猛攻,他们的两个高手冲在最前面,我和陈振宇去阻拦他们,没想到,我们把他们脚下的球给抢走了,然后我和陈振宇打了一个配合然后又进了一个球。
后来大哥哥们又来了一个大脚,我一下子就把他接住了,我反给他了一个大脚,结果他们一下子就挡住了,我们的两个高手也冲了上去拦截他们的球结果我们的球还是被他们给强走了,后来就下课了,我们用2比1的优势获得了胜利。