在网上看见这样一个人令人悲痛的故事:军军父母多次争吵,军军劝解,父母也不听。在军军父亲的生日之际,军军找到妈妈,说要50元钱,给爸爸买蛋糕过生日。他希望通过这个事情,让我们和好,可他的母亲当时没有想到军军这个意思,反而责骂了儿子几句,虽然这样说,最终还是给了军军50元钱,让他去买蛋糕。
在任何一件事上,我们都应该谨慎考虑,除了死亡以外,难道真的没有其他的解决方法了吗?在生活上,我们更应该小心,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命。但在一次又一次的灾难中,有许许多多的生命去了没有灾难的天堂,得到了永远的安息;也有许许多多的生命在黑暗中艰难的守望相助,获得了重生。我们相信,在灾难过后,风信子会开满这里!
愿生命之花,愿风信子的花语永远传递:珍惜生命,同享人生。