灾区的小朋友们,你们不要哭,不要怕。虽然我们不在你们身边,但我们的心早已飞到你们那里——四川。
5月13日早上,我得知你们那里遭受了七点八级的大地震,心急如焚,恨不得马上飞到你们身边,去安慰你们,救你们……
自从你们那儿大地震后,我天天看电视。听着一个个感人的故事,我的鼻尖掠过一丝丝的酸楚,心痛的泪水夺眶而出。
你们的校园没了,伙伴走了,就连亲人都离你们而去。此时,我知道,你们的心已经碎了。
每当看见你们从废墟瓦砾中被就出来时,我激动地流下了眼泪。
祝你们早日建好学校,早日返回校园。
有爱在,我们就是明天的希望。
明天的世界会更加辉煌、灿烂,不会有不幸的事发生。让我们一起好好学习,研制出发达的仪器,不让灾难再发生在我们身上。让我们一起为祖国母亲拼搏,创造出一个和平、幸福、安定的世界。
让我们一起为逝者默念、哀悼,一起为伤者祈祷平安。