最后,它们又看见许多记者在拍照,它们想让自己出名,竟然凑上去让记者给它们拍照。当时全场人哄堂大笑,它们问:“你,你们在乐,乐什么呀?”一只小狗告诉它们:“我们呀?我们在笑你们让记者给拍照。哈哈!”
一天,兔子问狗熊:“我们去看冰雕展,我们的家怎么办?”狗熊想了想,说:“不如我们堆一个雪人帮助我们看家吧!”兔子同意了。说完两人就开始堆雪人了,它们滚了两个大雪球,把身子和头接到一起后,兔子又拿来两个石头做眼睛,还拿出个胡萝卜做鼻子,它们拿了一个水桶和一个红格围巾把雪人装扮起来,最后拿一个扫帚做雪人的兵器,你别说这个雪人还真像个武士。
最后,小兔和狗熊又看见许多记者在拍照,它们想让自己出名,竟然凑上去让记者给它们拍照。当时全场人哄堂大笑,它们问:“你,你们在乐,乐什么呀?”一只小狗告诉它们:“我们呀?我们在笑你们让记者给拍照。哈哈!”
冬天里给小动物们带来许多乐趣。