当你在感恩,在体验时,你会发现天是这般蓝,树是这般绿,生命是这般美好!不信?试试呗!
展开一张叫情感的纸,提起一支叫感激的笔,写写给我生命的父母.
到了医院, 医生说:“要打一针”一听到打针我吓得把身体缩成一团.
到了“打针室”我更紧张了. 尽管爸爸妈妈在一旁安慰我, 但我还是很害怕. (因为那是第一次, 请大家不要说我胆小哦! )
呀!护士一针打了下去, 可真疼!
回到了家, 我和爸爸妈妈都很疲倦, 我开始进入了我的梦乡, 可爸爸妈妈就不一样了, 他们怕我又出了什么事, 熬了一夜.
第二天, 我的病完全好了, 我高兴得又蹦又跳,可爸爸妈妈却在一旁打盹.
这时, 我只能轻轻地为他们盖好被子. 我真想对爸爸妈妈大声说:“爸爸妈妈, 我爱你们! ”
当你在感恩, 在体验时, 你会发现天是这般蓝, 树是这般绿, 生命是这般美好! 不信? 试试呗!