视听作文
最后点一下下方的调节,调节亮度、对比度、饱和度、光感、锐化、高光、阴影、色温、色调、褪色、暗角和颗粒这十二种可以调节的东西。
视听作文我以前从来都不知道是什么,但是到了五年级,我们班的班主任从钱老师换成了现在的茅老师之后我们班就有了极大的转变了,那个时候起我们就要做视听作文了,于是我就开始了解视听作文了。
在了解视听作文的时候我找到了一个名字叫剪映的APP,是一个用来制作视听作文的良好选择,我就点了进去制作了一个视听作文出来,我发现这个名字叫剪映的APP用来制作视听作文效果不错,就开始学着使用了。在这个剪映中,做出视听作文并不是很难,我在‘高人’的指导下,点进开始制作,按顺序选好了照片,就可以点开下面一条添加音频,录好音。然后你就可以根据录音来调节每一格视频的长度。再然后如果想要锦上添花的话,你就可以加一下背景音乐,如果还不能满足,你可以点一下图片间隔处的减号,然后就有更多的选择了,选好了这些选择了,你可以再写上字,这就是一幅锦上添花的上乘之作完成了,再在下一步你还可以点一下特效来选择一下,再后面一步在右上角导出的左边一格点开了后就可以调节分辨率和帧率,最后点一下下方的调节,调节亮度、对比度、饱和度、光感、锐化、高光、阴影、色温、色调、褪色、暗角和颗粒这十二种可以调节的东西。按一下右上角的导出就可以结束了,如果还觉得不好可以再进去修改,非常实用。
我觉得剪映这个APP特别好用,让我get到了一门新技术,也推荐你使用哦。