您好!
我知道,您今年已经十八岁了,2002年您就有了。我翻了2002年时的作文,评论有很多很多,但是现在热爱评论的人却很少了。
在这里我要告诉全体荷友,评论不仅可以给作者建议和赞赏,还可以让自己学会要学以那些地方或者避免那些地方。
评论是固然重要的,可以一举两得。但是评论是不可以骂别人的,即使作者有错,也要礼貌建议,绝不可以说脏话。以上几点请各位荷友避免一下。
还有评分的人,不可以乱评分。所以我要给小荷提出一个建议:若是发现评分的人和自己心里想评的不一致,可以发到作文论坛里,让管理员查看。
祝您
越来越好!