我的对手眼疾手快伸出手抓住了所有的糖果,他高兴得一蹦三尺高大声地喊着:“我赢了,我赢了。”而我只抓到了对手胖乎乎的小手,我难过地耷拉着脑袋,五官都挤到了一起,像一个泄了气的皮球。
“必胜队,加油!必胜队,加油!耶!我们赢了!”咦?这是什么声音,告诉你们吧!这是我们乐智源作文班正在举行抢糖果比赛呢!
老师先给我们分好了组,宣布了比赛规则。我们看着小小的糖果早已迫不及待了,对手面带微笑大步流星地走上了台,我虽然还是有点紧张但也自信满满地走上了台。我们都把左手搭在右肩上,右手搭在左肩上,弯着腰目不转睛地盯着糖果,就像饿了十多天的老虎看到了肥美的肉,随时准备扑过去吞掉。比赛开始了老师喊:“预备,一,二,三,伸右手。”我的对手眼疾手快伸出手抓住了所有的糖果,他高兴得一蹦三尺高大声地喊着:“我赢了,我赢了。”而我只抓到了对手胖乎乎的小手,我难过地耷拉着脑袋,五官都挤到了一起,像一个泄了气的皮球。这时,我的队友小明说:“他伸错手了,是我们赢了,我们赢了。”我也高兴地欢呼了起来,像刚打了胜仗归来的士兵。我的对手一下子变了脸色唉声叹气地说:“我输了。”我走上前安慰他说:“没关系的,我们友谊第一,比赛第二。”
比赛在大家的欢声笑语中结束了,这次的活动可真有趣呀,希望乐智源以后多多举行这种比赛。