今天,我从图书馆里找到了一本书,叫《亚当生拔牙记》,看完之后,我就想到了我的拔牙过程。
那天,我上排的两颗大门牙在我嘴里跳舞,我不停地摇,可是它们就是不掉下来,我一脸担忧,想:怎么办、怎么办呀!
爸爸说他要帮我拔牙,我头摇得像拨浪鼓一样,害怕地说:“爸爸我……我害怕!”爸爸说:“不要怕,害怕的都是胆小鬼,你要做一个勇敢的孩子。”
爸爸拿来了冷气喷雾、麻药、口腔镜,开始拔牙了,我的心上下跳来跳去,像有一只小白兔一样,很忐忑。爸爸用喷雾喷了一下,然后打了开麻药,放在嘴里有点苦苦的。过了一会儿,用钩子勾了一下,一颗又小又白的牙齿就掉了下来,一点都不疼。
通过这次拔牙才知道做事要果断一点,慢慢来,会很疼,不要拖拉哦!