今天,我们在作文课上玩了一个很刺激的游戏,叫"官兵捉贼"。
这个游戏的规则是:先分成四一个小组,然后在纸上分别写上官"“兵”“捉""贼"四个字再把纸片折起来打乱顺序,每个人抓一个阄。抓到“捉"的就要大胆亮出自己的身份,然后去猜谁是"贼”,如果猜对了"官"就派"兵"去惩罚"贼”,要是错了“官”就派“兵"去惩罚"捉"。
后来回到班级我和张楚、彭宇皓和谢鑫磊又玩了一次。我把"官”"兵"“捉""贼",这四个字先写好,再打乱。结果张楚是"捉",张楚以为我是"贼",就指着我,你们猜对不对呢?哈哈,当然不是我,而是彭字皓,我是"兵",谢鑫磊是"官"所以谢鑫磊就派我去惩罚张楚。
今天这个游戏太好玩了。