新的学期,新的开始,我又大了一岁,改掉所有坏毛病做个全新的自己!
开学了
步步高教育作文班  四年级  张婉婷
开学了!我七点多就起床了!急忙穿好衣服,匆忙地洗漱完。爸爸就开车送我去上学,街道上送学生的车,来来往往,川流不息。一路上我很期待,今年的老师是什么样子的?厉不厉害呀?我们班有没有新转的学生呢?校门口有许多辅导班在招生,发小广告。
走进教室,同学们叽叽喳喳的聊着天,毕竟好久不见了。我的同学-----妮妮,竟然去的比我还早。她扑过来送我了一个大大的拥抱。我动情地说:“好久不见,想死你了!”妮妮笑笑说:“我也想死你了!”我俩相互打量着,头挨着头又说又笑的热聊起来。
上课铃响了!老师走进教室说:“大家分工打扫一下卫生。”我不情愿的嘀咕着:“我才不扫地呢。”我就耍小聪明了,老师一来我就扫几下,老师一走我就不扫了。打扫完以后,老师又安排我去发新书,这次我可认真了。一本一本地发生怕弄错了。最后,一本不多一本也不少,刚刚好。老师还夸我呢!看来,这是一位温柔可敬的老师,一点也不厉害呀!
开学了!新的学期,新的开始,我又大了一岁,改掉所有坏毛病做个全新的自己!