亲切自然的述说让我们老百姓在各行各业里撸起袖子加油干,努力建设幸福生活的点点滴滴,平凡故事,予人深刻启迪,倍感片中那些里程碑的成就,是那么可亲可敬!
《厉害了,我的国》观后感
枝江市丹阳小学 四(7)班 王雨澄
国庆节放假,教师让我们观看一篇红色电影,我观看的是《厉害了,我的国》,我的祖国真是太伟大了!
这部电影记录了是中国这五年的伟大成就!看完了这部电影,我感到兴奋,原来我们的祖国发展得那么强大!我们有世界上最长的公路;有吞吐量很大的港口;有最长的大桥——港珠大桥;有先进的动车——复兴号;有自主研发的C919飞机;还有蓝鲸二号——海上钻井平台;宇宙飞船嫦娥三号,天宫二号,华龙一号……中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网。
亲切自然的述说让我们老百姓在各行各业里撸起袖子加油干,努力建设幸福生活的点点滴滴,平凡故事,予人深刻启迪,倍感片中那些里程碑的成就,是那么可亲可敬!
作为中华民族的一员,深感骄傲和自豪,看到祖国日益强大,我要为祖国繁荣昌盛好好学习,将来为祖国的发展献出一臂之力。
祖国加油!