春天的时候,我会认为空气格外的沁新,每天早晨我总能看见一滴两滴露珠落下。小鸟在空中自由自在的飞翔,仿佛在说:“春天来了春天来了!”看着飞回来的大雁,我面带微笑的看着,哪里都是它们的家园!看着它们自由自在的翱翔的,很是羡慕。小草从地里探出头来,摆动了一下身上的露珠后露出了笑容。不自觉我的嘴角也展开了满面的笑容。春天真是一个魔力。
天空是晴朗的,,没有任何人可以拘束,自由自在的在闲逛。突然一阵崇明神响起,原来市场睡醒了,赈灾寻找女友呢!转头一看,那边正在晨跑的青年说:“春天到了,之前计划的游玩可以开始了没错在春天游玩也是一件十分好的事!”
俗话说的好,一年之计在于春,一日之计在于晨。春天,是万物复苏的开始,也是我发愤图强的开始。春天,要干的事太多太多了,多的我都说不出来,反正春天真好。