一听这话,班里一下子炸开了锅!有的在说自己害怕;有的在想又要抽血,想着想着就“啊”的大叫起来;有的在说自己可能会得什么病;还有的呢,已经吓出了一身冷汗!“安静”!一声响后,班里一下子变得鸦雀无声,静得连根针掉在地上都听得见。哎,要不是老师急忙下令,咋们班的屋顶都要被掀开了!
“今天要体检!啊!今天要体检!”一早上,就听见我们的“广播员”张航睿在大叫,一听这话,班里一下子炸开了锅!有的在说自己害怕;有的在想又要抽血,想着想着就“啊”的大叫起来;有的在说自己可能会得什么病;还有的呢,已经吓出了一身冷汗!“安静”!一声响后,班里一下子变得鸦雀无声,静得连根针掉在地上都听得见。哎,要不是老师急忙下令,咋们班的屋顶都要被掀开了!
果然,语文课一下课,一张张体检单就像雪花一样飘了下来。接着,我们班便排着队来到架空层体检了。
现在,映入我眼帘的是:一张张桌子围着架空层一圈,每一位身穿白大褂的医生周围都围满了一圈人。
我和叶语熙组了个队,她说:“我们先抽血吧!”“那儿人太多了!”我随便找了个借口,想要逃避抽血。叶语熙信以为真,一口答应了下来。
于是,我们一起测好了身高、胸围、体重、视力、口腔和肺活量。
最后,当我们走向抽血台时,我的脚上就像拴了一根五十吨重的铁链,走得特别特别地慢。
啊,轮到我抽血了,医生先用棉签擦了一下我的无名指,然后拔出针头,我如看见了魔鬼一样闭上了眼睛,突然,我感觉我好像被蚊子叮了一下,睁眼一看,我已经抽好了血!
哈!原来啊!抽血一点也不疼呀!我真高兴!