我做好了饼干了,吃了一口,真好吃啊!同时我也明白了世上无难事,只怕有心人。
今天,是一星一度的作文课,我兴致勃勃地来到教室。老师很快勃就到了,笑眯眯地走进班级,大声说:"我们今天来做种美食……”同学们立刻叽叽喳喳地说:“做什么啊?”“我们做牛轧饼干!”老师说。
“我们需要的材料有"老师说到,“黄油、平底锅、蔓越干、奶粉和棉花糖。这些东西在你们的桌肚里,把它们拿出来吧。我其实早把这些东西拿出来了,还不是看别人没拿,我才放回去了,现在只能再拿出来了。
我把平底锅下面的灶台打开了(灶台和平底锅是配套的。)我把黄油放进去,待黄油融化了,再把棉花糖放进去,让每颗棉花糖沾上黄油,等棉花糖变成了液体后,把液体放在饼干上,但液体像502胶水,怎么也拿不出来,我用了我吃奶的力气,终于拿了出来,但手又被粘住了。后来我绞尽脑汁,终于把手上的液体也拿了下来,并把液体放在饼干上。最后我又往上面放了一块饼干。一块牛轧并干就大功告成了。
我做好了饼干了,吃了一口,真好吃啊!同时我也明白了世上无难事,只怕有心人。