远方有人愿意为你止步,                                             有人愿意为你停留.
伤心时要记得,
远方一个声音永远在为你呐喊:
含韵,加油!                                                         十六岁的花季                                                        十六个美丽的梦                                                      十六首动听的歌谣
编织成十六个心愿                                                   祝愿送给张含韵。
(我不太喜欢她,我是界于支持者和反对者之间,只不过看到她哭泣的双眼,心里不好受,她是什么样我不清楚。相信大多数人都不清楚,我只是感觉对于一个16岁的小姐姐这么骂她是不是有点过分,16岁是花季,我们不能让她身上谱写那么多的伤心,大家都想一下,张含韵到底哪惹你了,值得吗?大家换位想一下,假如你妹妹被这样骂,你心里好受吗?她还是半个孩子这么狠毒的话我们能说出口吗?她只有16岁啊!现在整个中国在抵制日货,我建议不如我们省点力气,在抵制日货上出份力吧,想骂去骂值得我们去骂的人,骂那些曾经残害中国人的人吧!放着门外敌人不骂,我们还要自相残害。我相信含韵一定很伤心,毕竟年龄小心理承受能力差,换我我也受不了,无论含韵犯了什么错,难道一点机会都不给她?不要显的咱中国人没素质,留点力气去骂那些该骂的人吧!请听我我一句,好吗? )