又有谁能用他的选择,用他华而不实的优雅来偷窃我少得可怜的欢愉?!
我爱诗情画意
取出相机,将它镶在底片上,便傻傻的奢望:或许这样,花儿就不会枯萎.
惊心动魄的浪漫,地老天荒的厮守在朦胧而羞涩的记忆陪伴下,永恒的被我埋进了坟里.
或许,这只是一座富丽堂皇的宫殿,却在生活中淡去;其实,它仅仅建筑在海市蜃楼中.
人生匆匆,我想在青春征程中留下足迹,这足迹或深或浅,或许有些已脱离了正轨;或许一阵风便可将它掩去;然而,我执着地走着,用自己的姿势,迈着自己的双脚走着--因为自己的人生要自己走过.
于是我想用春风的细腻和夏雨的激昂来写些阳光的东西有人说:文章过于华丽就会显得矫饰."而我却认为飘逸的落蕾必定要用酥油般的青草作陪--而且,我分明看到:青春,是穿着华丽的衣衫走过的!
一路走来,倒也心甘情愿我从不奢望自己能成为什么作家,也压根没起过走创作这条路因为我很有自知之明,像所有昙花一现的事物总会令人感到惋惜一样,我也害怕自己会像早逝的昙花,所以我不做过分的想象既然心不存什么幻想,便可以放弃一切我笔写我心,自由自在,何乐而不为?说"独上高楼,望尽天涯路."确实悲凉了些,也狂妄了点但人总得有所追求活着的意义嘛,这算自圆其说了其实,真正登上了高楼,便是化茧成蝶了,既然已经过化蛹的痛苦,又何必在乎那么多,所以此时便也"望尽天涯路"了!
又有谁能用他的选择,用他华而不实的优雅来偷窃我少得可怜的欢愉?!