一刀切下来,里面有一粒粒像子弹的小籽。西瓜的果肉颜色看起来红红的,吃起来更是甜甜的。
水果有各种各样,如:苹果、橘子、荔枝、梨、火龙果……但我最喜欢吃的还是西瓜
西瓜圆圆的,大大的,像一个硬的球,它的颜色是浅绿和深绿色拼接的。一刀切下来,里面有一粒粒像子弹的小籽。西瓜的果肉颜色看起来红红的,吃起来更是甜甜的。西瓜可以榨成西瓜汁喝,还可以冰成QQ糖,还能做成冰沙吃。
西瓜还能炒菜吃呢,有一天,我和妈妈去超市买西瓜,妈妈挑了一个大西瓜,我挑了一个小西瓜,妈妈就说:“以后买西瓜要拍拍它,如果听到“咚咚咚”的声音,也就是代表这个西瓜很甜很甜。
西瓜能帮助我们解渴,夏天天气炎热,人容易脱水,在这时你吃上几口西瓜,就会很满足。它里面还富有维生素C,有防晒美白的作用。
西瓜的味道好,营养价值高,我喜欢西瓜。