而我想当一名面包师。因为我想给人们做各种各样美味的面包。
有的人想当一名伟大的医生,有的人想当一名无私奉献的老师,有的人想当一名警察……而我想当一名面包师。因为我想给人们做各种各样美味的面包。
六岁的时候,我和妈妈去学做面包,不小心把奶油挤到了地上,当我想放声大哭的时候,妈妈说:“加油,不要放弃。”这时我停止了哭泣,努力学做面包。妈妈对我的鼓励,让我坚定了自己的梦想——做面包师。
所以从现在开始,我要认真学习,培养自己的动手能力,以后成为一位优秀的面包师。