爸爸走到门前,把门打开,看见儿子趴在地上,双手托着腮帮,腿晃来晃去的,还笑得很开心。
一本有趣的书
二年级 小溪1班 王彤瑾
一天中午,妈妈把一盘热乎乎的菜端到桌上,准备吃饭。爸爸看见儿子还没到,就问妈妈:“儿子去哪了?”妈妈指了指儿子的房间,爸爸说:“我去叫他下来吃饭。”
爸爸走到门前,把门打开,看见儿子趴在地上,双手托着腮帮,腿晃来晃去的,还笑得很开心。爸爸说:“儿子,吃饭时间到了,快去吃饭。”儿子听到爸爸的话,满脸不开心地离开了房间,爸爸离开前好奇地看了一眼儿子的书。 儿子来到餐厅,和妈妈坐在餐桌前。等了一会儿,爸爸还是没有来餐厅。妈妈生气地对儿子说:“儿子,快去叫爸爸下来吃饭,饭都凉了。”儿子说:“好的。”
等到儿子走到自己房间的门前,打开门,看见爸爸在看他的书,还笑得很开心,就跑过去跟爸爸一起看书,忘记了吃饭。