——《胡小闹日记》有感
很多人都爱看书,但很多书也很精彩,如《胡小闹日记》系列的书籍。
做一个有自控力的人——《胡小闹日记》有感
很多人都爱看书,但很多书很精彩,如《胡小闹日记》这一系列的书籍。
这本书主要讲的是主人公胡小闹没有自控力被送去军训的故事,我觉得做一个有自控力的小孩也不是一件难事,因为有人从小养成的自控力是一件很好的事,但有些人没有从小养成没有关系,可以养成这个习惯。
在生活中也有很多同学没有自控力,所以你们可以从现在开始改掉坏习惯,其实我也因为可能,因为可以玩手机就没有心思写作业,但有自控力的人就会先做写作业再去玩手机,第二天交作业的时候有些人就交不起来。有些人,在别人在玩时,有些人的自控力。嗯。有些有自控力的人就可以在别人玩时安安静静的看书,这就是自控力,一个有自控力的人可以在短时间内完成很多事情,而且没有一丝差错,因为一般有自控力的人注意力很集中,所以可以认认真真的完成很多事。
我觉得很多时候,都需要有自控力,因为没有自控力可能会差点丢了性命,因为,没有自控力去玩到小河边,结果失足落水没能保住就丢了性命,在自控力的方面我也不行,因为我的注意力不集中,所以我的自控力就很低,所以我需要提升我自己的自控力这本。
这本书很精彩,还会让你改掉所,还会让你改变得越来越好,所以我们我推荐你们去看。