这就是美丽的东鸣湖,如果你们来这玩,一定会被美景所吸引的。
中国的名胜古迹有很多,有神奇的九寨沟,有美丽的日月潭,还有各种各样奇形怪石的黄山和壮观的长城,但令我印象最深的地方还是我的家乡——美丽的东鸣湖。
走进大门,映入眼帘的是那带有颜色的喷泉,颜色很鲜艳,它是地上的灯光照射到喷出的水上形成的。向前走走,你便会看到一个凉亭,在凉亭下经常会有几个无事的老人在聊天,或是一个个活泼的孩子在快乐地奔跑着。
沿着小路继续走着,到前面的桥上,你会看见刻着“东鸣湖”三个字。在傍晚之时,湖面会泛起层层波纹,原来是湖底的小鱼在制作波纹啊!在如火的夕阳下,湖面映出了美丽的天空。火红的太阳啊!这一幕多么美啊!就像一幅自然和谐的绘画。走进公园深处,你便会闻到一股花的清香,微风吹着花香,把它传到更远的地方,让更多的人闻到这美丽的香味。在花的旁边,一片碧绿的草地,显得生机勃勃!
这就是美丽的东鸣湖,如果你们来这玩,一定会被美景所吸引的。